[Ваша реклама №1]
Сообщений 241 страница 270 из 642
Поделиться2422011-04-28 16:03:07
B L O O D S T R E A M
Уникальный и единственный проект в сети, соединивший в себе героев двух популярных сериалов телеканала CW. Но мы написали свою историю, не в Нью-Йорке и не в Мистик Фоллс, у нас город Блэкшир, где наряду с простыми людьми живут вампиры, ведьмы и вервольфы. Подробнее обо всем вы можете узнать по следующим ссылкам:
• Основа сюжета
• F.A.Q. по миру
• Акции
Поделиться2462011-04-28 16:39:20
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Боги и божества|Древний мир| Культы
Поделиться2482011-04-28 20:11:00
Знакомые могут появляться и исчезать, а лучшие друзья - это навсегда. Потому что даже когда ты не знаешь, куда идёшь, они помогают осознавать, что ты идёшь туда не один (с)
На форуме Bloodstream в активном розыске: Дженнифер Хамфри, Джереми Гилберт и многие другие персонажи наших акций.
Поделиться2492011-04-28 20:14:38
*кликабельно
| Actions|
Поделиться2512011-04-28 20:18:46
Прошло около тридцати лет с момента гибели Акаши, бывшей Королевы Проклятых… Это так мало для вампирского мира – и вот, «вампирская сеть» принесла сообщение: Царица Проклятых возвращается. Она жаждет отомстить…
Что ждет оставшихся в живых Детей Ночи? Что будет с людьми, которых Акаша хотела уничтожить? Что предпримет Лестат? Он вновь вернется к Царице или восстанет против нее, поддерживаемый верными друзьями и соратниками?
Это и многое другое вы узнаете, зайдя на нашу ролевую. Мы ждем вас и, возможно, именно ВАМ удастся решить судьбу мира…
Сюжет|Список ролей|Правила
Поделиться2532011-04-28 20:21:56
Пути назад нет!
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться2542011-04-28 20:26:54
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться2552011-04-28 21:17:25
Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь... (с)
Поделиться2562011-04-28 21:20:00
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
Поделиться2572011-04-28 21:21:48
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Акции | Квесты | Журнал о ролевой
Надоели однотипные ролевые игры? Хочется свободы действий? Тогда тебя к нам! Наш сюжет не основан на фильмах или книгах, мы строим его сами, только в нашей ролевой можно не опасаясь снять маску и стать тем, кем ты хочешь. В нашем мире прекрасно уживаются самые разносторонние личности: бездушные демоны, прекрасные русалки, очаровательные чародеи и милосердные ангелы. На улицах города вы встретите как магов, так и обычных людей, а если повезет, то даже киборгов или ученых котов.
Ролевая игра "Грехи прошлого" существует уже около двух лет, и каждый день она совершенствуется, а отзывчивая администрация делает все, чтоб вам было комфортно.
Итак, чем мы сможем вас порадовать?
• Администрация форума весьма лояльна к пользователям, особенно к новичкам, более того, игра ориентирована не на профи, а на любителей, на тех, кто хочет играть, но не имеет опыта или сомневается в своих силах. Хотя и опытным ролевикам мы, безусловно, всегда рады.
• Практически на каждый праздник мы придумываем различные квесты, чтобы сплотить коллектив.
• У нас есть раздел с готовыми анкетами, там же вы можете заказать анкету и быть приняты только по пробному посту.
• Кроме того, мы начали выпуск журнала о ролевой игре, так что вы сможете проявить себя еще и в этом русле.
• Ну и последнее, форум очень большой и разносторонний, по мимо игры вы найдете, чем себя развлечь, заходите, не пожалеете
Поделиться2582011-04-28 21:23:11
Поделиться2612011-04-28 22:06:55
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Акция №3 "Смотрители и иже с ними"
Акция №4 "Аристократы тоже плачут"
Акция №5 "Поймать нельзя помиловать"
Акция №6 "Руки прочь" или "Неприкосновенные"
Поделиться2642011-04-28 22:18:49
*клик-клик
Борись – и ты будешь первым.
Не бойся заявить о себе, кем бы ты ни был. В мире магии нет места скромненьким забитым бедняжкам. А даже если ты и таков – законы выживания Клаиста преподадут тебе такой урок, что мигом проснутся воля и характер. Добро пожаловать в наш мир. Выдержишь?
Новая ролевая игра. Авторский мир. Мы ждем тебя.
Ваша рекламка тут.