[Ваша реклама №1]
Сообщений 91 страница 120 из 642
Поделиться922011-04-23 21:50:57
Поделиться932011-04-23 21:53:04
Поделиться942011-04-23 21:53:27
Мы срочно нуждаемся в:
Michael Ford|Майкл Форд; | Sylvaine Durand|Сильвена Дюран; |
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 "Секс на троих"
Поделиться952011-04-23 21:55:14
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться962011-04-23 21:56:42
Школа Сна - учебное заведение для подростков с психическими отклонениями.
NC-21. Hentai, yaoi, yuri, BDSM.
акция - первые 20 персонажей принимаются по упрощенной анкете!
Поделиться992011-04-23 22:03:44
*click*
[сюжет][список ролей][акции]
Внимание! На ролевой действуют акции:
● Королевская семья
● Аристократы
● Круг Просвещенных
Поделиться1002011-04-23 22:09:43
Поделиться1012011-04-23 22:12:39
http://smallsecretxoxo.rusff.ru/viewtop … =21#p78878
STANFORD UNIVERCITY: SEX, PASSION, LOVE...
наши акции | сюжет | занятые внехи
Поделиться1022011-04-23 22:14:42
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться1052011-04-23 22:21:29
Внимание! Стартовала акция *Одноклассники*
Поделиться1062011-04-23 22:44:49
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться1072011-04-24 08:24:41
Вы ведь слышали о конце света в 2012 году? А так же то, что ученые опровергли эту теорию.. К великому сожалению, а может и к счастью, они ошиблись. После последнего, решающего боя между Адом и Раем все перевернулось с ног на голову и теперь на небольшом оставшемся кусочке суши обитают последние виды различных мифических персонажей. Ими правят Три представителя каждой стороны: людей, существ Света и детей Тьмы. В их маленьком мирке царили порядок и спокойствие до тех пор, пока не пришли на замену поседевшим уже главам три молодых, жаждущих новизны и ярких ощущений существа. С этого момента каждый, кто живет здесь, может поменять этот мир так, как захочет сам. Он вправе самостоятельно решать, что ему нужно, а что лучше уничтожить.. Присоединяйся к нашей яркой, стремительно меняющейся жизни и попробуй себя в роли творца.
В игре могут присутствовать абсолютно любые персонажи, будь то герои книг или аниме, а так же фэнтезийные существа.
Игрокам предоставляется широкая возможность выбора и помощь там, где она требуется.
Администрация так же с удовольствием поможет новичкам влиться в мир ФРПГ.
С нетерпением ждем вас на нашей ролевой «Return to life»
Поделиться1082011-04-24 08:34:43
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 200 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться1092011-04-24 08:39:21
Racoon City...самый обыкновенный городок, которых в США бесчисленное множество. Вечер, который запомнился на всю жизнь в памяти тех кто выжил в этой переделке... По всему городу, откуда не возьмись зашагали толпы мертвецов, которые обращали мирных жителей в точно таких же тварей, если не хуже. А сможешь ли ты выжить? Перед тобой выбор: Влиться в роль одного из членов знаменитого отряда S.T.A.R.S., а может и обычного копа? Или например взять в руки первое попавшееся и размахивать направо налево за гражданское лицо? А может быть выполнить эвакуацию выживших в роли солдата U.B.C.S.? Или даже спокойно заседать на совете директоров за акционера Umbrella Corporation? Выбор за тобой, спасти этих невинных людей попавших в такую переделку, или же хладнокровно записывать изменения в их организмах. События в Racoon City - далеко не все, чем может порадовать вас наша ролевая. После окончания эпизода эвакуации, вас ожидает "холодная война" Umbrella Corp. с выжившими, которые уже знают кто за всем этим стоит и как с ними бороться. Очень много свободных ролей ключевых персонажей, так как ролевая открыта совсем недавнo.
CHOOSE YOUR SIDE, AND CHANGE DESTINY OF THIS WORLD
Поделиться1112011-04-24 11:31:31
- Почему стритрейсеры гоняют ночью?
- Меньше платить копам надо (с)
http://nightlifena.anihub.ru/viewtopic. … p=32#p2121
Поделиться1122011-04-24 11:31:42
Кхм, кхм, а что у нас? У нас много чего ^___^
И не такое уведите **
http://narutosc.anihub.ru/viewtopic.php … p;p=4#p434
Поделиться1132011-04-24 13:52:37
Горе можно пережить в одиночестве, но радость —
чтоб познать ее в полной мере — нужно разделить с другим человеком.(с)
Поделиться1142011-04-24 16:11:07
Внимание: рейтинг NC-21!
Акция№1: "Псы и Ястребы"
Акция№2: "Настоящие леди и джентльмены"
Правила
Вакансии
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Истинный рыцарь | Интригант и аморал | Наркопроизводитель |